RECEITAS
Strogonoff de Carne
Um prato Gourmet para momentos inesquecíveis.
INGREDIENTES
Batata Palha Gourmet IANE (a gosto)
1/2 Quilo de Filé Mignon (Cortado em tiras)
Sal
Pimenta do reino
4 Colheres (sopa) de Manteiga
Azeite
3 Colheres (sopa) de Molho Inglês
3 Colheres (sopa) de Catchup
2 Colheres (sobremesa) de Mostarda
1/2 Xícara (chá) Conhaque
1 1/2 Xícara (chá) Champignon fatiado
2 Xícaras (chá) de Creme e Leite
MODO DE PREPARO
Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aquecer a manteiga e o azeite e fritar a carne. Em recipiente separado, misturar o molho inglês, o catchup, a mostarda e acrescentar na panela. Na sequência, flambar o conhaque em uma concha e colocar na carne. Acrescentar o champignon e colocar o creme de leite com o fogo desligado. Adicione Batata Palha Gourmet IANE a gosto e bom apetite!