
RECEITAS

Lombo de pressão recheado com Farofa de Batata Palha Gourmet
Uma receita bem fácil para dar sabor à primeira semana de 2013!
INGREDIENTES
● 1 peça de lombo
● 100g de manteiga de garrafa
● 250g de farinha de mandioca
para farofa
● 300g de Batata Palha Gourmet
● 1 linguiça toscana
● 1 xicara de azeitona
● 1 pimentão vermelho picado
● 2 dentes de alho amassados
● 1 cebola ralada
● Coentro, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiro tempere o lombo com o alho, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, adicionar a água e o lombo. Deixe até que fique macio e desfiando.
Para a farofa, aqueça em uma panela a manteiga de garrafa. Adicioe a cebola ralada e fritar a linguiça até ficar coradinha, adicione o pimentão, a azeitona, o coentro, a farinha e por último a Batata Palha Gourmet.
Para montar o prato, corte o lombo ao meio sem separar as 2 partes, de modo a transformá-lo em um grande bife.
Distribua a farofa e feche a carne com palitos e barbante.
VEJA TAMBÉM


Refresco geladinho de limão
