
RECEITAS
Gelato de Ganache Especial
Essa é uma receita Premium, fácil de se fazer e que irá abrilhantar seus momentos com a família e amigos.
INGREDIENTES
2 Pacotes de Fest Wafer de Chocolate de 130g
400g de Chocolate ao leite em Barra
3 Colheres de Run
1 1/2 Lata de Creme de Leite
1 Lata de Leite Condensado
1 Pacotinho de Fest Refresco de Limão 30g
1 Pacotinho de gelatina sem sabor
Leite
Chocolate em Pó
MODO DE PREPARO
Ganache:
Pique o chocolate ao leite, coloque em um recipiente de vidro e leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 3 min. (Depende do forno, cuidado para não queimar o chocolate)
Até que o chocolate esteja derretido (abra com três minutos e mexa com uma colher para auxiliar, se já estiver bom, não precisa retornar ao forno). Acrescente ½ meia lata de Creme de Leite e misture até obtiver uma mistura homogênea, acrescente as colheres de Run e reserve.
Preparado de limão:
Misture no Liquidificador, a lata de leite condensado, a lata de creme de leite, a gelatina sem sabor e o Fest Refresco de Limão, deixe bater até que a mistura esteja homogênea e reserve.
Montagem:
Em um refratário de vidro esfarele um pacote de Fest Wafer de Chocolate todo, após isso umedeça lentamente com um pouco de leite apenas para que você possa forrar todo o refratário com a mistura, após feito isso, despeje com cuidado o preparado de limão. Em seguida, pegue o segundo pacote de Fest Wafer de Chocolate e esfarele também espalhando a farinha sobre o Preparado de Limão (não umedeça este pacote de Fest Wafer Chocolate), agora, despeje lentamente o Ganache e leve a geladeira por 2 horas. Após retirar da geladeira polvilhe com seu chocolate em pó de preferencia e bom apetite.
VEJA TAMBÉM


Refresco geladinho de limão
