
RECEITAS

Frango com queijo cremoso e Batata Palha Iane
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango cozido e desfiado com temperos a gosto (pimenta-do-reino, manjericão, sal)
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate
160 g de batata palha Iane
250 g de requeijão cremoso
100 g de parmesão ralado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo baixo, coloque o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
Coloque o molho de tomate e o sal. Misture e deixe apurar.
Despeje o conteúdo da panela em um refratário que possa ir ao forno.
Espalhe o catupiri, o parmesão e cubra com a batata palha Iane.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que fique gratinado.
VEJA TAMBÉM


Refresco geladinho de limão
