IANE E VOCÊ

Home - Iane e Você - Receitas

Compartilhe:

RECEITAS

IMPRIMIR ESSA RECEITA

Lombo de pressão recheado com Farofa de Batata Palha Gourmet

Receita por: qualitare

Uma receita bem fácil para dar sabor à primeira semana de 2013!

INGREDIENTES

● 1 peça de lombo

● 100g de manteiga de garrafa

● 250g de farinha de mandioca
para farofa

● 300g de Batata Palha Gourmet

● 1 linguiça toscana

● 1 xicara de azeitona

● 1 pimentão vermelho picado

● 2 dentes de alho amassados

● 1 cebola ralada

● Coentro, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiro tempere o lombo com o alho, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, adicionar a água e o lombo. Deixe até que fique macio e desfiando.

Para a farofa,  aqueça em uma panela a manteiga de garrafa. Adicioe a cebola ralada e fritar a linguiça até ficar coradinha, adicione o pimentão, a azeitona, o coentro, a farinha e por último a Batata Palha Gourmet.

Para montar o prato, corte o lombo ao meio sem separar as 2 partes, de modo a transformá-lo em um grande bife.

Distribua a farofa e feche a carne com palitos e barbante.

VEJA TAMBÉM