IANE E VOCÊ

Home - Iane e Você - Receitas

Compartilhe:

RECEITAS

IMPRIMIR ESSA RECEITA

Farofa com Batata Palha Iane

INGREDIENTES

150 gr de batata palha
100 gr de bacon picado
1 unidade de cebola grande picada
3 dentes de alho picado
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (chá) de mostarda 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de castanha-de-caju ou nozes
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Frite em forno médio o bacon até derreter a gordura,
2. Refogue a cebola nessa gordura até dourar, adicionar o alho. Colocar o vinho e deixar ferver até quase secar. acrescentar molho inglês e a mostarda.
3. Adicionar aos poucos a azeitonas e a castanha mexendo sempre, retirar do fogo e deixe esfriar.
4. Quando o peru ou chester estiver pronto para ser recheado, acrescentar : batata palha, salsinha e, aos poucos farinha de rosca sem parar com sal e pimenta do renoino a gosto.
5. Rechear o peru ou chester e reservar o restante para servir com acompanhamento.

VEJA TAMBÉM