RECEITAS
Carne-seca Cremosa com Batata Palha Gourmet
O tradicional gostinho nordestino com a crocância da Batata Palha Gourmet
INGREDIENTES
- 500 gr de carne seca
- 4 unidade(s) de tomate
- 2 unidade(s) de cebola
- 1 copo(s) de requeijão
- quanto baste de Batata Palha Gourmet
MODO DE PREPARO
Cozinhe a carne seca trocando a água até ficar bem macia. Desfie e reserve. Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubos. Corte as cebolas em rodelas finas. Refogue o tomate e a cebola em uma panela com o óleo. Adicione o sal, orégano, alho e pimenta calabresa. Quando o tomate estiver quase desmanchando coloque a carne seca desfiada. Deixe no fogo por mais 10 minutos ou até misturar bem. Coloque essa mistura em um refratário cubra com o requeijão. Leve ao forno convencional ou microondas até derreter o requeijão. Retire, cubra com Batata Palha Gourmet e sirva com arroz branco.
Fonte: cybercook.terra.com.br